当前位置:主页 > 定制攻略 > 常见问题 >
木工打柜和定制柜子到底哪个更划算
发布时间:2018-11-30 09:48  | 作者: 苏雷  | 来源: 未知
如果家中选用杉木来做衣柜,建议不要找木工打,因为杉木较软,容易变形,如果处理不好,保不准哪天就成“变形金刚”了

  杉木板的价格其实比露水河板材便宜,但是由于杉木板需要油漆,工序比较复杂,所以价格也就提高了。有些用杉木打的衣柜会容易出现白蚁、虫蛀等现象,很多是由于为了省钱,没有刷漆导致的。

  

  杉木的家具打造过程中,需要经过一些固定处理,保证家具的稳定性

  

 经过多次打磨(粗打磨+精打磨)后,需要进行3遍底漆、2遍面漆操作,一般时间为40天一个周期。所以说大家要注意了,以后有家具厂答应你定制家具只需要20天完工的,一般都缺少工序。
  上底漆:
  

  面漆:面漆操作必须是无尘面漆房中进行
  

  面漆过后进行烘干,静置
  

  烘干房
  

  面漆过后的家具摸上去触感光滑,这都是打磨的效果
  
快速导航